Изучить этот отчет о кабачок цукеша







Навигация по записи



Но даже перезревшие кабачки не грубеют, вкус их тоже никак не страдает. Существует несколько родственных кабачку видов – это и цуккини, крукнеки и патиссоны. Использование: универсального использования. Посев непосредственно в грунт в конце мая – июне.. Для их выращивания полагается точно думать технологию подготовки почвы, семян, высадку, уход за растением иначе плодов вообще может не быть. Может, стоит посадить гибридный кабачок. При поражении мучнистой росой все больные растения выкапываются, удаляются сорняки, а здоровые экземпляры опрыскиваются фунгицидами (подойдут Изофен, Топсин-М, Топаз). Средняя длина — около 40 см, толщина — 12 см. Также возможно выращивание в теплице. Этот диетический продукт рекомендуется также в детском питании. разрешенными препаратами от мучнистой росы, ложной мучнистой росы, серой гнили и других грибковых заболеваний.Кабачки обожают солнечный свет, при этом категорически неприемлемы посадки их в затемненных зонах или чрезмерная густота посевов. Далее добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Для нас очень важно Ваше мнение. На 1 кв. Листья крупные, пятилопастные, сильнорассеченные. Кабачок цуккини " ЦУКЕША ". В Европу этот овощ был завезен после открытия Нового Света, и в настоящее время широко культивируется по всему миру.). Куст компактный. Ведь всем приятно сразу видеть результаты своих трудов. Убедительным опровержением этого мифа является такая разновидность, как «Спагетти». Высокопродуктивный, скороспелый сорт (45-50 дней).Сегодня в продажу поступает большое контингент кабачков разных сортов, что существенно затрудняет выбор посевного материала.

Выращивание



Мякоть белая, хрустящая и нежная. Посеянные рядом кулисы кукурузы помогут защитить растения от холодных ветров, обогреют грунт в период понижения температуры воздуха. Это связано с окрасом кожуры и мякоти. Плоды массой 0,7-0,9 кг. Все перечисленные сорта от селекционеров можно приобрести в нашем агроуниверситете. Типовая схема высадки – 400х500 мм. Мякоть белая, хрустящая и нежная. существует варенье из кабачков. Создавайте тень при помощи бумаги и марли, опрыскивайте листья из пульверизатора. Не стоит переусердствовать с удобрением и внесением компоста и навоза — благодаря таким подкормкам растение начинает прибавлять рост листвы, а плоды завязываются в меньших количествах. Сбор урожая осуществляют через 40 дней после посева. Выбор способа посадки зависит от того, насколько тёплый у вас климат, и как быстро вы хотите получить первый урожай. Обычно это конец марта – апрель. Ускорит всходы поможет пленочное накрытие, которое со временем просто убирают.Кабачок — очень популярная в России садовая культура. Растение кустовое, одноплетистое.Приведенный обзор лучших сортов кабачков для Подмосковья с фото не претендует на полноту. Получается дешевая и питательная кормовая смесь. Период от появления всходов овощной культуры до технической зрелости плодов составляет порядка 40-45 дней. Нельзя, чтобы капли попадали на листья, стебли, цветки и плодовые завязи.Хочу порекомендовать раннеспелый, высокоурожайный сорт кабачков «Умка». Для профилактики болезни семенной существо выдерживают в дезинфицирующих растворах, например, в воде с добавлением перманганата калия.Кустовое растение разращивает крупные пятипалые листья.Поможет избежать заболеваний правильное культивирование кабачков. Для открытого грунта.

Агротехника предполагает прополки, рыхление, орошение. Листовая пластина жесткая, но на ощупь колючки не ощущаются. Перед посевом или посадкой рассады в лунки вносят подкормки и проводят полив.Если для вас важно получить такое невероятно вкусные овощи, а урожайность в несколько тонн мало интересует, обратите свое почтение на сорта с дегустационной оценкой 10 из 10. Уход за кабачком «Цукеша» состоит из прополки и рыхления междурядий. Это низкокалорийный, легкоусвояемый овощ.Последнее время эти сорта кабачков пользуются большим спросом, объясняется это тем, что занимают он мало места, а плодоношение иногда даже больше чем у остальных представителей.Семена цуккини Цукеша – один из самых скороспелых сортов кабачков цуккини.Кабачки, вернее цукини сорта Чёрный красавец, дают ранний урожай. Плод цилиндрической формы длиной 40 см. Если цукини узкий, то он короткий, если вырастет чуть подлиннее, то, соответственно, более укладистый. Зараз подкормки настоем сорняков дезориентируют вредителей своим запахом, и они не трогают своих растений-кормильцев, облетая стороной грядки, обработанные настоем сброженных сорняков. Пригоден для выращивания в весенних пленочных тоннелях. Относительно устойчив к болезням. Готовую подкормку процеживают и разбавляют водой в пропорции 1:10 или 1:15, если в качестве сырья был использован помёт.Выращивая вышеописанные сорта и гибриды кабачков-цуккини, вы сможете запастись высоким урожаем, при этом сэкономите на времени и трудозатратах. Максимальная длина – до 22 см. Растение кустовое, образует 2-3 плети по 1 м длиной. Полив лучше приспособлять к раннему утру, можно вечером или 2 раза в день при засушливой погоде. Лопасти у основания листа не доходят до черешка. Рассмотрим наиболее ярких представителей этой группы. Особенности улучшения почвы перед посадкой:Перед посевом семян или высадкой рассады полагается хорошо перекопать почву, лучшие предшественники: картофель, капуста, лук, бобовые. Прекрасным дополнением в такое ассорти может быть оранжевый патиссончик, который так и назван Оранжевый. Грядки с высаженной рассадой должно накрыть плёнкой до наступления тёплой устоявшейся погоды.onload = js.

Почти через месяц они будут цвести.Цукеша — сорт кабачков, которые имеют кустовую форму, а значит, занимают мало пространства на огороде, отличаются чудесным вкусом и хорошо консервируются. Этот сорт часто используются для консервирования, так как он не расползается при обработке высокой температурой. Мелкие плоды допускается приноравливать в составе салатов, где по рецепту должны быть огурцы. Плоды могут некоторое время храниться без потери товарного вида. Обычно кабачок "золотинка" вырастает до 14-15 см длиной и достигает веса на глаз в 500 г. Для этого используйте небольшие свободные участки земли под одно-два растения. Мякоть белая, сочная, хрустящая. Для этих целей надобно сорванным соцветием с пестиками дотрагиваться до цветов с тычинками. Широко распространено использование кабачков для консервирования в промышленных масштабах. Распространенные вредители кабачков, как и остальных тыквенных культур – бахчевая тля и белокрылка. Затем помещают наклюнувшиеся семена в холодильник на сутки. Растение формирует довольно большущий куст, с длинными и мощными плетями, на которых вызревают феноменально гигантские плоды — до 8 кг.Говорить про ранние кабачки и не упомянуть «Кавили» было бы непростительным упущением.Раннеспелый сорт кабачка цуккини. Такой химический состав кабачков, а также наличие небольшого количества клетчатки делает овощ низкокалорийным и легко усваиваемым, что позволяет выезжать его после соответствующей тепловой обработки в детском питании и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. А вторая – холодостойкость. Многие огородники прикрывают место посадки полиэтиленовой пленкой для сохранения необходимой влажности. По сравнению с белоплодным кабачком урожайность цукеши значительно выше. Плодоношение обильное и продолжительное. Мякоть белая, хрустящая и нежная. При достаточном влагообеспечении не сбавляет темпа плодоношения на протяжении всего лета. На ощупь поверхность листовой пластины жесткая. Как только начинают поспевать кабачки, включается азарт хозяек: какие ещё придумать блюда из Цукеши. Кусты компактные, не занимают много места, пригодны для выращивания в малогабаритных парничках и небольших огородах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *